공지사항/이벤트
event_available 22.02.03 19:38:27

광대주사 광대 축소 효과를 얻고 싶다면? 이수역 사당역 성형외과

첨부파일

본문

baa94e06367b7dd5d3cb7b83642618fa_1643884

많은분들이 원하고 있는 아름다운 얼굴이란 무엇일까요?

큰 눈과 오똑한 코, 예쁜 입 까지. 아름다운 얼굴을 위해선 이목구비만을 선택하는것이 과연 옳을까요?
아름다운 이목구비를 가지고 있다고 하더라도 얼굴라인이 예쁘지않으면 아름다운 얼굴을 만들기는 다소 무리가 된다고 생각합니다.

특히나 광대가 튀어나와 문제가 되는 분들이나 혹은 턱선이 무너진 분들, 머리둘레가 넓어 마늘형의 얼굴형이 되신 분들의 경우에는 
얼굴라인으로 인해 이목구비가 이쁘더라도 묻히기 마려인데요.

baa94e06367b7dd5d3cb7b83642618fa_1643884

그렇기에 얼굴라인 관리는 아름다운 얼굴을 위한 조건이라고 할 수 있습니다.

저희 핸슨의원에서는 얼굴윤곽과 라인에 도움되는 다양한 시술들을 진행하고 있는데요.
다양한 시술들 가운데에서도 오늘은 광대의 사이즈를 개선시켜주는 광대주사에 관하여 이야기 나누어볼까 합니다.

현재 저희 핸슨의원에서는 광대축소주사와 더불어 광대보톡스 시술을 진행하고 있습니다.

광대주사의 경우 광대주변의 지방을 개선하여 주어 광대의 사이즈를 줄여주는 시술이며 
광대보톡스는 과하게 발달된 광대근육의 사이즈를 개선해주는 시술인데요.

개개인에 따라서 문제가 발생한 원인에 따라서 알맞은 시술을 진행중에 있으며 
지방과 근육 두가지가 문제가 되시는 분들의 경우에는 광대주사와 광대보톡스를 병행한 광대축소술을 진행하고 있습니다.

광대주사는 주사시술만으로 광대의 사이즈의 개선이 가능하기 많은 분들께 알려져있는 시술이라고 할 수 있습니다.

.
평소 사이즈가 커 문제가 되는 광대의 지방에 약물을 주입하게 되면 지방세포들의 파괴가 이루어지며 노폐물과 함께 체외로 배출이 됩니다.

효과는 지방이 배출되는 속도에 따라 차이가 있으며

1회 만으로도 효과를 기대할 수 있으나 일반적으로 3회차 시술까지 권해드리고 있습니다.

개인마다 다르지마 일반적으로 1~2주 정도를 간격으로 광대주사 시술을 도와드리고 있는데요.

비교적 간편한 시술과 더불어 빠른 효과가 나타나기에 돌잔치나 결혼식, 소개팅 및 면접 등을 

앞두신 분들께도 적합하며 광대축소수술과 같이 부담감이 높은 방법들이 꺼려지셨던 분들께도 적합한 시술입니다.

유지기간의 경우 개인의 관리에 따라서 반영구적인 효과도 나타나지만 

관리를 열심히 하시더라도 6개월이나 1년이면 조금씩 달라지기도 하는데요.

이러한 경우에는 1회~3회 추가 시술 진행으로 만족스러운 결과의 확인이 가능합니다. :)

지방으로 인하여 광대가 도드라져 보이고 옆모습이 예쁘지 않으신 분이라면
핸슨의원 광대주사 효과를 기대해보세요.  시간적인 여유가 부족하신 분들께도 적합하며 별도의 회복기간이 없기에 회사원분들도 간편하게 진행이 가능합니다.

그렇다면 핸슨의 광대주사 장점은 무엇일까요?

현재 시술 전 원장님 상담을 통해 개개인에 알맞은 디자인과 시술을 진행하고 있는데요.

획일화된 시술이 진행된다면 개인의 특성과 개성을 살리지 못하는 시술이 진행될 가능성이 높습니다.

그렇기에 심원재 원장님께서는 다양한 경험과 노하우를 통하여 개개인들 만의 개성을 살린 시술을 진행하고 있습니다.

또한 내원 전 원장님과 1:1 사진 및 동영상 상담이 가능하기에

미리 내가 광대주사를 통해 효과볼 수 있을지 원장님 상담이 가능합니다 

달라지고 싶은 얼굴라인이 고민이신가요? 튀어나온 광대. 뼈만이 문제가 아닙니다.

핸슨을 통해 광대의 원인을 파악한 후 개선된 얼굴라인을 기대해보세요.